Акции и скидки

Скидка на протезирование зубов Стоматологическая клиника Жемчужина на Салмышской предоставляет уникальную СКИДКУ до 20% на все виды зубных протезов.
скидка 10% В нашей клинике Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и скидку 10% на лечение зубов.
Скидки пенсионерам Скидки 7,5% – пенсионерам.

Найдено 8 отзывов

15 августа 2016 в 10:47
Отвратительная клиника! Вчера, 14.08.16 г. в 21.00 моя мама обратилась к ним с острой болью в зубе. ОЧЕНЬ молодой человек занимался "лечением". На седьмом (!!!!) уколе ультракаина (его даже в бесплатной стоматологии уже не используют) мама сбилась со счета... Уколов 20 точно сделал! Попал в губу, кровь пошла! Руки дрожали! Что за специалист такой?! Зато щебетал как при этом... Мать плакала всё время. Итог - 1,5 часа процедур, слезы, боль, недоудаленный нерв, временная (несмотря на возражения клиента о необходимости установки постоянной) пломба и счет 2200 рублей. Это просто пыточная! И еще заявляют: "Приходите к нам еще через пару дней на установку постоянной пломбы". В жизни в этот ад не вернется моя мама!!! И все наши знакомые узнают об этой чудо-стоматологии.
20 июня 2016 в 21:01
Мне в этой поликлинике якобы по полюсам отказались выдергивать зуб бесплатно, сказали 1500 рублей платить. Вопрос по каким полюсам бесплатно? Табличку убейте не надо людей нае....ать
04 июня 2016 в 13:54
Очень хорошая, с адекватными специалистами, клинка!!! Да, не из дешевых. Лечусь у Поповой Галины, грамотный специалист. Делает всё качественно и аккуратно. За все время лечения в этой клинике не услышал от персонала никакого пренебрежительного тона, и уж тем более, не увидел никакого пренебрежительного взгляда. Я не знаю за врача Вилену, но лечение у Поповой Г.В. меня устраивает более чем. Предлагаю выдать Поповой Г.В. премию!)
01 мая 2016 в 14:17
Сегодня ходила в эту стоматологию и мне все очень понравилось, все доступно рассказали. Доктор Вилена все хорошо сделала.
07 ноября 2015 в 20:17
Это самая ужасная стоматология нашего города, господа! И ужасные специалисты...я была на консультации у доктора по имени Вилена...простите отчество не запомнила!!!Она двух слов связать не может, речь невнятная как сама по себе так и по существу стоматологического вопроса...Поговорив, я сделала выводы и само собой ушла оттуда...Весь персонал разговаривает громко (будто это базар или вещевой рынок), и шутят неуместно...Вот такие у меня впечатления!!!Не советую!!!
24 июля 2015 в 10:55
Я там был мне все очень понравилось. Все сделали быстро и качественно.
22 июля 2015 в 18:20
Туда я больше не ходок и вот почему. В свои 27 я столкнулась с проблемой: откололся зуб. Печаль- беда, куда бежать - подумала я?! Было воскресенье и вариантов было немного- пошла туда. Врач-стоматолог мне вытащила осколок и постановила: мне нужна коронка. Паниковать не стала, так как слышала, что сейчас - это не значит, что с улыбкой можно попрощаться, дабы в твоем зуб составе появляются металлические элементы. Металлокерамика, вообщем, - то, что мне поможет. Врач со мной согласилась и на этом мы расстались . Вообщем к ней претензий нет. Протез пошла делать туда же и вот от этого врача ушла в истерике. Протезист мне заявил, кроме обычного металлического протеза они ничего мне поставить не может! Пояснил это тем, что зуб у меня слишком слабый. Замечу, что при этом он просто заглянул мне в рот и не делал снимок. В итоге, он убедил меня в полной безнадежности моего состояния и я в полной растерянности просто согласилась. Мне обточили зуб и сделали слепок и отпустили до следующего раза. В таком шоке я даже заплатила 1000 рублей. Уже выйдя на улицу я пришла в себя и приняла единственно верное решение: пойти на консультацию в другую клинику (в какую писать не буду, дабы не приняли за рекламу). Там взялись за мой зуб, сделали снимок, пломбу со штифтом и сейчас я счастливый обладатель металлокерамики! Деньги мне конечно же не вернули, да и ладно! А Протезиста того, который мне все норовил "блестящую" улыбку сделать - Зимер Борис Григорьевич! Этот "специалист" меня даже не предупредил о противопоказаниях чисто металлической пломбы, о них я узнала из инета и ужаснулась. При проблемах с желудком такую коронку ставить, как оказалось, нельзя.
05 марта 2015 в 20:02
а мне в этой стоматологии влили нашатырный спирт в рот. Это практически кислота. Сожгло весь рот, язык и горло. Теперь я не смогу нормально есть недели две. Речь только начала восстанавливаться.
А так, отличные специалисты! Я попал случайно в эту стоматологию, 1000 раз пожалел
Теперь Вам решать куда идти лечиться...Может хоть кого-то уберегут мои слова.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Оренбурге
Оренбург, улица Салмышская, 36
Оренбург, улица Чкалова, 53/1
Оренбург, проспект Победы, 75
Оренбург, улица 70 Лет ВЛКСМ, 14
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!